Стали известны подробности трагедии на северо-востоке Москвы, где утром в понедельник 36-летняя женщина с двумя детьми выпала из окна  9-го этажа. По данным СК, старший ребёнок – 6-летний мальчик – в реанимации в тяжёлом состоянии, дочка – погибла вместе с матерью.

Как сообщает телеграм-канал Baza, в квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. В прощальной записке женщина просила никого не винить в трагедии и не сажать мужа в тюрьму.

По информации Mash, муж погибшей работает механиком, и сегодня утром, как обычно, он ушёл на работу. У мужчины шок, его оттаскивали от места происшествия. Сейчас его увезли на “скорой”, им занимаются врачи.

Как рассказал мужчина правоохранителям, причиной произошедшего могла стать послеродовая депрессия. По его словам, после рождения дочери весной 2019 года его жена начала задумываться о смерти.

Также известно, что до гибели женщина четыре раза за утро обращалась в скорую. Она сообщила о проблемах с кормлением младшей дочки, что дочке не хватает молока и ей стало плохо от голода. Врачи ограничились устными консультациями и предложили вызвать педиатра на дом, но Людмила продолжала звонить. В последний раз она позвонила в скорую за минуту до трагедии, к ней приехала бригада врачей, но им уже никто не открыл.

Позднее эта информация была опровергнута.

СК возбудил уголовное дело об убийстве. На месте работают следователи и криминалисты.

Женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки на северо-востоке Москвы