В 09:00 в пятницу, 28 сентября, в Москве стартовали продажи новых iPhone XS и XS Max. Судя по фотографиям и видео в соцсетях, огромная очередь около re:Store на Тверской улице выстроилась ещё ночью. А посте старта продаж у магазина образовалась давка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продажа началась #iphonexs #restore

A post shared by Danila Smit (@danila_smit2332) on Sep 27, 2018 at 11:04pm PDT

 

“Завтра стартуют продажи новых айфонов. На Тверской улице второй день стоит очередь. Первое место в очереди стоит уже больше миллиона рублей”, “Люди уже ждут новый Айфон с утра, очереди,камеры и даже Полиция,жесть, продают места в очереди. Мир сошёл с ума!!!”, “Вот такая очередь перед открытием продаж нового Айфона в Москве. Люди несколько дней живут у дверей магазина, чтобы потом продать своё место. Первые стоят от 450 тыс. 6-ое 200!!!!”, – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, что компания Apple выпустила сразу три новые модели iPhone – iPhone Xs, iPhone Xs Max (обновлённые версии линейки iPhone X) и iPhone XR. Цена на первые два начинается от 100 990 рублей и 109 990 рублей соответственно.  Минимальная стоимость iPhone XR – 77 990 рублей.