В Москве водитель такси избил пассажирку, сообщают “Известия”. Отмечается, что инцидент произошёл в ночь на 18 ноября. 37-летняя Ольга вместе со своей подругой такси, однако ждать машину пришлось дольше, чем ожидалось – водитель не сразу нашёл адрес, а после долго не мог совершить манёвр в узком дворе.

- Когда он всё же подъехал, я пошутила, что там смогу совершить манёвр даже я, и намекнула, что водитель, наверное, купил свои права. На это шофёр отреагировал очень резко и сказал, что никуда нас не повезет. Мы с подругой сели в машину и ответили, что деньги за поездку с нас всё равно снимут, поэтому мы всё же хотим воспользоваться услугой. Тогда он отвез нас в соседний двор, где есть маленькая стоянка и отсутствуют камеры, - приводит издание слова потерпевшей.

По данным портала "360", девушки вызвали автомобиль через сервис Яндекс-такси.

Во дворе таксист выволок Ольгу из машины и начал избивать ногами. После инцидента агрессивный таксист скрылся с места совершения преступления. Отмечается, что он работал на арендованном автомобиле и не был прописан в Москве.

Девушку оставили в ГКБ № 1 имени Н. И. Пирогова, у неё диагностированы переломы носа и ноги, а также многочисленные ушибы и ссадины по всеми телу.

В настоящий момент полиция разыскивает злоумышленника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя.