В Москве судят 21-летнего стритрейсера, друга Мары Багдасарян, за ДТП с двумя погибшими. Как сообщает паблик Mash, молодой человек за рулём автомобиля марки Lexus устроил массовую аварию на трассе А-101.

В ДТП попали четыре машины. Водитель и пассажирка одной из них погибли на месте, ещё до приезда медиков.

По данным следствия, к страшной аварии привела любовь молодого человека к "шашкам" на дорогах. В день трагедии гонщик не справился с управлением и вылетел на встречную. Как сообщал "Пятый канал", ДТП произошло 30 декабря 2017 года.

Паблик сообщает, что подозреваемый "прославился" в Москве ещё до смертельной аварии, когда гонял по улицам столицы на Ferrari со скоростью 238 км/ч.

Мара Багдасарян – также злостная нарушительница ПДД. Общественность узнала о ней после инцидента с гонками на Gelandewagen, которые "золотая молодежь" устроила в мае 2016 года в центре Москвы. Позже гонщицу приговорили к исправительным работам за неуплату многочисленных штрафов за нарушение ПДД и подделку документов. Весной 2017 года Мару пожизненно лишили водительских прав из-за эпилепсии. Однако потом девушку неоднократно задерживали за рулём автомобиля.