В Москве разыскивают участницу шоу "Холостяк" с Егором Кридом Розу Герц (настоящее имя Анастасия Матронина). 30 января девушка вернулась из Дубая и после этого перестала выходить на связь. Об этом в среду сообщает Life.

О пропаже Герц сообщила её подруга Тина Сокол.

– Пропала наша подруга Анастасия Матронина. Последний раз выходила на связь 30 января 2019 года, до сегодняшнего дня о ней ничего не слышно, на сообщения не отвечает, телефон вне зоны доступа! – написала она на своей странице в Instagram.

Увидев сообщение модели, многие также признались, что уже давно не могут связаться с Герц. Более того, после приезда девушка должна была забрать свою собаку, чего тоже так и не сделала.

Сейчас Сокол и другие подруги пропавшей собираются подавать заявление в полицию, а также просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Герц, связаться с ними.

Напомним, что Роза принимала участие в съёмках последнего шоу "Холостяк". Вместе с другими участницами проекта она боролась за сердце известного музыканта Егора Крида.

Герц родилась в Ташкенте, с детства училась пению и танцам, а после увлеклась карьерой модели. Позже она переехала в Москву и окончила МГИМО.