Из-за холодной погоды работу катков в Москве продлили как минимум до 18 марта. Как сообщает официальный портал мэра и правительства столицы, покататься на коньках можно в саду имени Баумана, "Сокольниках", "Северном Тушине", "Дубках" и других парках.

По информации пресс-службы Мосгорпарка, сезон планировали закрыть 11 марта, но так как в столице держится морозная погода, его решили продлить как минимум на неделю.

Известно, что что каток в Бабушкинском парке будет открыт до 18 марта. При этом, в последний день работы покататься на коньках можно будет бесплатно. Также до воскресенья будет работать каток с естественным льдом в парке "Красная Пресня". А вот катки в "Сокольниках", саду имени Баумана и усадьбе Воронцово будут работать до тех пор, пока позволяют погодные условия.

Также работу катков продлили в таких парках, как Таганский, "Фили", Лианозовский, Гончаровский, "Дубки", парк на Ангарской улице, "Северное Тушино", парк Дружбы, парк 50-летия Октября, парк Северного речного вокзала, Измайловский парк, усадьба Люблино, музей-усадьба "Коломенское" и усадьба Деда Мороза.