В Москве открылись первые катки с искусственным льдом. Как сообщает портал mos.ru, покататься на коньках уже можно в саду "Эрмитаж" и "Сокольниках", а также в Таганском парке.

Каток "Лёд" в парке "Сокольники" занимает территорию более пяти тысяч квадратных метров на Фонтанной площади. Бортики подсвечиваются, а настроение создает лёгкая музыка. Площадь катка в саду "Эрмитаж" порядка тысячи квадратных метров. Вход здесь платный, работает прокат.

Покататься бесплатно можно в Таганском парке до официального открытия зимнего сезона. Но приходить туда нужно со своими коньками.

Ещё один каток с 15 ноября откроется в парке Северного речного вокзала. Это бесплатная площадка, куда также следует приходить со своими коньками.

16 ноября в тестовом режиме откроют каток в Измайловском парке площадью более трёх тысяч квадратных метров, в этот день здесь можно будет покататься бесплатно. С 17 ноября попасть сюда можно будет по билетам. В этот же день заработает пункт проката.

Добавим, что катки с натуральным покрытием откроют с приходом климатической зимы, когда на улице будет постоянная минусовая температура.