В первом рейсе пассажиры судна BUD Stadium наблюдали на огромном экране, сидя на верхней палубе, как российская сборная вылетает из Кубка конфедераций. Хотя после первого мяча, забитого в ворота мексиканцев Александром Самедовым, в глазах болельщиков появилась надежда.

– Красава! – кричали одни в экран.
– Вот это игра! – восхищались другие.
Но чуда не случилось.
– Давай за мексиканцев болеть, – с горькими нотами в голосе предложил за моей спиной молодой человек своему другу после пропущенного второго мяча нашим вратарём Игорем Акинфеевым.

Когда баржа проплывала под мостами, сигнал на несколько секунд пропадал и тогда все отвлекались от игры, разглядывая берега Москвы-реки. Красный цвет судна, футбольное поле и огромный экран привлекал пассажиров с прогулочных катеров и прохожих на набережных, они приветливо махали нам и складывали ладони, как бинокль, пытаясь разглядеть, что интересного происходит.

– Результат игры, конечно, расстроил, – поделился с корреспондентом Metro своими впечатлениями от поездки Илья, один из болельщиков. – Но обстановка на барже шикарная. Мы до этого в парке Горького смотрели, но здесь формат, конечно, намного интересней.
 
2 июля состоится последний рейс. До этой даты баржа будет курсировать по Москве-реке во время каждой игры, билеты на поездки разыгрываются в социальных сетях.