В одном из московских салонов красоты молодая девушка во время процедуры лазерной эпиляции получила сильнейшие ожоги ног. По факту случившегося СК РФ по столице начал доследственную  проверку.

– 14 августа 2017 года в эфире одного из федеральных телеканалов демонстрировался видеосюжет о том, что девушка во время процедуры лазерной эпиляции в одном из столичных косметологических центров получила сильнейшие ожоги ног, – говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент следователи проверяют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным НТВ, пострадавшая – москвичка Анастасия Сердобинцева. По её словам, раздражение на коже она заметила еще во время процедуры, девушка прервала сеанс и уехала домой, а через час ей пришлось вызвать скорую. Как заявили в салоне красоты, лазерная эпиляция подходит не для всех, и клиентка об этом знала.

Напомним, не так давно в SPA-салоне Екатеринбурга на сеансе массажа женщине сломали позвоночник. По данным местных СМИ, инцидент произошёл 7 июля. Женщина обратилась в салон, расположенный на улице Маршала Жукова. Предоставленная ей массажистка, не понимающая по-русски, в конце процедуры попросила женщину сесть и выпрямить ноги, а затем достать головой до стоп.

– В этот момент я почувствовала сзади что-то тяжелое. Возможно, она легла на меня. Спина хрустнула. Я испытала сильную боль, – рассказала изданию “Ведомости Урал” пострадавшая.

После произошедшего администратор салона уверяла клиентку, что ничего страшного не произошло, однако женщина обратилась в травмпункт. Две недели она провела в стационаре. По мнению медиков, на реабилитацию понадобиться минимум год.