В Московском театре Олега Табакова идёт музыкально-драматический спектакль "Моя прекрасная леди". Корреспондент Metro оценила постановку

Режиссёр – Алла Сигалова, цена билетов – от 4000 руб.

Оценка Metro – 5

Фрагмент из музыкально-драматического спектакля "Моя прекрасная леди".

Фрагмент из музыкально-драматического спектакля "Моя прекрасная леди".

Ксения Бубенец, Другой

Фото:

О чём спектакль

История Золушки.
Постановка, режиссёром и хореографом которой выступила Алла Сигалова, – это классическая версия мюзикла Алана Джея Лернера и Фредерика Лоу по мотивам пьесы Бернарда Шоу "Пигмалион". По сюжету лингвист и педагог по фонетике Генри Хиггинс заключает пари со своим другом полковником Пикерингом, что сможет обучить безграмотную уличную цветочницу Элизу правильной речи и светским манерам и выдать её за настоящую леди на балу.

Впечатления

Актёры подкупают.
Я осталась в восторге от игры актёров. На мой взгляд, каждый из них смог передать характер своего персонажа и донести эмоции до зрителя. А главным украшением спектакля стала выпускница Школы-студии МХАТ и звезда "Голоса" Дарья Антонюк в роли Элизы. Как она поёт и танцует!

Фишка

Роскошные наряды.
Если вам не хватает драйва и хочется поднять себе настроение, обязательно сходите на этот прекрасный спектакль. Во-первых, вы зарядитесь положительными эмоциями от красивых песен (поют все актёры), а во-вторых, порадуете глаз невероятными костюмами, которые, несомненно, являются фишкой постановки. Известный модельер Валентин Юдашкин создал для неё 200 нарядов и 60 шляп! Кстати, это его дебют в театре.