В московском метрополитене проехался пассажир, обмотанный воздушно-пузырьковой плёнкой, и предложил людям снять напряжение, полопав на нём пузырьки. Видео своей акции автор опубликовал в YouTube.

Парень назвал себя – человек-антистресс. Он заходил в вагоны, здоровался и предлагал всем желающим насладиться лопанием пузырьков на его костюме.

"Мы провели такую акцию. 10 вагонах и НЕСКОЛЬКО СОТЕН людей лопали плёнку с довольным лицом, будто у них день рождения! Надеюсь, вдохновение будет приходить чаще и подобные ролики будут создаваться чуть ли не каждый день", – написал под видео Дмитрий, автор идеи.

По его словам, многие с энтузиазмом восприняли эту идею. К ним присоединился даже дежурный у эскалатора.

"Мне улыбались все! Я даже не представлял, что от людей будет такой сильный отклик. Он получился в разы круче, чем с круассанами в автобусе! Тогда приходилось уговаривать и раскачивать пассажиров, а в этот раз эффект был почти моментальный. Даже на улице люди сразу начинали смеяться, и когда я шёл их обнять, то они моментально обнимали меня в ответ. Бывало, что это происходило и спонтанно, без моего посыла. И всё вне зависимости от возраста!", – добавил он.

В опубликованном Дмитрием ролике видно, как легко люди идут на контакт с "человеком-антистресс". Все действительно улыбаются и с радостью поддерживают разговор.