Наблюдатель от партии ЛДПР Екатерина Нечаева проинспектировала столичные участки, где проходит голосование по Конституции РФ. Она высоко оценила организацию процесса голосования.

"Созданы все условия для голосования граждан, в том числе соблюдены все меры профилактики в связи с коронавирусной инфекцией. Каждый гражданин в свободном доступе с 8.00 до 20.00 может прийти и выразить свою позицию. Голосование тайное, никакого давления на граждан не оказывается, любой гражданин имеет право высказать ту позицию, которую считают нужной", – сказала Екатерина Нечаева.

Она также отметила, что в настоящее время нарушений на участках не выявлено. "У наблюдателей всех политических структур имеется возможность беспрепятственно осуществлять наблюдение и выявлять нарушения", – заключила Eкатерина Нечаева.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня. Участковые комиссии будут работать без выходных с 8.00 до 20.00, 30 июня – с 8.00 до 16.00.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.