Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 27-летней женщины в квартире генерального директора южнокорейской компании Lotte Shopping Rus Ли Сын Чула. Как сообщает столичное управление СК РФ, назначена судебно-медицинская экспертиза, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

– По версии следствия, 2 января 2020 года в квартире, расположенной в жилом доме по Проточному переулку в городе Москве, обнаружен труп 27-летней женщины, без видимых признаков насильственной смерти, – сообщили в ведомстве.

Как сообщает РБК, ссылаясь на источника в правоохранительных органах, погибшая – гражданка Украины. Якобы южнокорейский бизнесмен 1 февраля познакомился с ней в одном из клубов столицы и пригласил к себе домой. Ночью они распивали спиртные напитки, позже девушка пошла в душ, а мужчина уснул. Утром, около 09:00, 2 февраля Ли Сын Чул нашёл её в ванной без признаков жизни и попросил сотрудника охраны дома вызвать скорую помощь.

Прибывшие на место полицейские обнаружили, что тело погибшей находилось в ванной без воды, одежды и телесных повреждений.