В районе столичного аэропорта Домодедово пожарная машина сбила несколько человек. Как сообщает источник в экстренных службах, один пешеход погиб, травмы получили семь человек, четверо находятся в тяжелом состоянии.

- В 8:15 на 44-м километре дороги аэропорт Домодедово – Аэротель произошел наезд пожарной машины на пешеходов вне пешеходного перехода, - рассказали Metro в пресс-службе ГУ МЧВД по Московской области. - В результате ДТП погибла одна женщина. Есть пострадавшие, все они доставлены в ближайшие медучреждения.

По данным источника, машина принадлежит аэропорту. Как рассказали Metro в пресс-службе Домодедово, сейчас пострадавшим оказывается помощь в медпункте терминала.

- В результате инцидента, пострадали сотрудники аэропорта. Один человек погиб. В настоящее время по факту произошедшего проводится расследование, - рассказал собеседник Metro. - Аэропорт сотрудничает с полицией, чтобы установить все факты происшествия. В соответствии с внутренней политикой компании, Московский аэропорт Домодедово предоставит всю необходимую помощь пострадавшим и семье погибшего.

Как сообщили в пресс-службе, все сотрудники пожарной части аэропорта в обязательном порядке проходят медицинские мероприятия до и после выхода на работу.

- По оперативным данным, в 7:20 водитель пожарной машины прошел контрольную проверку, - отметили в Домодедово. - Результаты медицинского освидетельствования после ДТП не выявили наличие алкоголя в крови водителя.