Движение на некоторых улицах в центре Москвы уже ограничено в связи с подготовкой к празднованию Дня города.

– До 9 сентября полностью перекрыты участки улиц Тверской (от Пушкинской площади до Охотного ряда) и Моховой (от Тверской улицы до Большой Никитской улицы), а также улица Охотный ряд и некоторые прилегающие участки, – напоминает Центр организации дорожного движения.

Как сообщили Metro в ЦОДД, завтра, 7 сентября, для проведения праздничного фейерверка c 20:50 до 21:10 также закроют для движения транспорта площадь Васильевского Спуска, Москворецкую улицу, Большой Москворецкий мост и участки примыкающих к нему набережных.

Движение ограничили и в некоторых районах за пределами центра города. Всю подробную информацию можно посмотреть здесь.

Добавим, что проезд по улицам будет открыт утром 9 сентября. Частичные ограничения (по одной полосе движения) сохранятся до утра 10 сентября.

– Рекомендуем по возможности оставить личные автомобили дома и пользоваться городским транспортом, – сказали в ведомстве. – Это поможет точнее рассчитать время в пути и сэкономить ваше время. Тем, кто не может отказаться от автомобиля, рекомендуем заранее спланировать свои маршруты, а также сдвинуть поездки на внепиковые часы - после 21 часа.