В салоне джипа, врезавшегося в остановку на проспекте Мира в Москве, нашли тело мужчины. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД, причина его смерти выясняется.

Напомним, вечером 24 января в Москве водитель внедорожника не справился с управлением и на огромной скорости въехал в людей, стоящих на остановке. Как сообщили в столичном управлении ГИБДД, авария произошла около дома №68 на проспекте Мира. В результате ДТП один человек погиб, трое получили ранения. По информации пресс-службы департамента здравоохранения Москвы, пострадавшие в состоянии средней степени тяжести были доставлены в больницы. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

– В салоне автомобиля был обнаружен труп пассажира. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – сказал агентству дежурный офицер.

По его словам, сейчас правоохранители выясняют, погиб он до или после ДТП. По словам источника, знакомого с ситуацией, в момент аварии мужчину отбросило в заднюю часть салона внедорожника.

Как рассказал собеседник агентства, водитель машины, возможно, был пьян. Мужчина имел внешние признаки опьянения, но отказался от медосвидетельствования.

В настоящий момент по факту произошедшего полиция проводит проверку.