В Москве следователи задержали и увели на допрос подозреваемого в жестоком убийстве девушки. Это жених покойной – их свадьба должна была уже состояться.

Как сообщает пресс-служба столичного СК, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство").

По данным следствия, вечером 21 июля в квартире на Колпачном переулке нашли тело девушки 1993 года рождения. У неё были многочисленные травмы головы, туловища и конечностей, из-за чего она умерла.

Сотрудники столичной полиции и следователи смогли установить и задержать сожителя потерпевшей. Он доставлен на допрос к следователю.

Как сообщает телеканал "360", девушка должна была выйти замуж 8 августа. Она уже выбирала свадебное платье.

После обнаружения тела потерпевшей её жених скрылся в неизвестном направлении. Он не отвечал на звонки даже своей матери, которая рассказала следствию, что между влюбленными не было ссор и встречались они довольно давно.

По данным телеканала, отношения погибшей с несостоявшимся женихом длились не больше года. Они часто ссорились, но потом мирились. Вот что писал девушке её возлюбленный: "Ты стала мне очень дорога, я правда всем сердцем влюбился, впустил тебя к себе в душу, по максимуму открылся тебе, но язык мой – враг мой. <…> На самом деле ты для меня самая лучшая, твоя улыбка – это космос, я тону в ней…".