Журналист из Перми Роман Четин потерпел поражение в боксёрском поединке с лжедесантником Александром Орловым (про прозвищу Колобок), который ударил корреспондента НТВ в парке Горького в день ВДВ.

Как передаёт НТВ, бой состоял из четырёх раундов по 3 минуты. Орлов принимал стойку правши, а Четин – левши. Вес пермского журналиста составляет 96,1 кг, а его соперника – 111,6 кг. По завершении четвертого раунда судьи объявили победителем Орлова, он набрал больше очков. По мнению судей, дебошир был активнее на протяжении всего боя и делал более точные удары.

Четин, в свою очередь, заявил, что “если бы перенесся назад в прошлое, то не раздумывая бы повторил бой, даже если бы знал, что проиграет. Как сообщает телеканал “Звезда”, журналист также добавил, что готов к матчу-реваншу в Перми.

Напомним, днём 2 августа корреспондента Никиту Развозжаева побили во время репортажа в Москве. В то время, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл нетрезвый, ругавшийся матом мужчина и ударил его в лицо. Видео случившегося появилось в Сети. Позже оказалось, что нападавший – 32-летний москвич Александр Орлов. Мировой суд в Москве назначил ему полгода исправительных работ. После инцидента журналист из Перми Роман Четин написал в соцсетях, что вызывает Орлова на поединок.

Поединок состоялся деловом центре "Москва-сити", на ринге City Club. Самые дешевые билеты стоили пять тысяч рублей.