Телеведущая Яна Чурикова рассказала, что на днях стала жертвой ограбления. У журналистки угнали её автомобиль класса люкс, примерная стоимость которого оценивается в 4 миллиона рублей.

– Всё, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали, – подписала фото Чурикова. – Не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли.

При этом, несмотря на неприятную ситуацию телеведущая постаралась отнестись к случившемуся с юмором.

– Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом, дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс?)))), – написала она в соцсети.

 

Все , пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться и я не @alan_enileev , которому тачки по брэнду. И вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .👏🏻👏🏻👏🏻 Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс? ))))

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on Sep 12, 2017 at 10:44pm PDT

Яна Чурикова — российская телеведущая, общественный деятель, продюсер и актриса. Руководитель каналов молодёжного и музыкального вещания холдинга Viacom: MTV Россия, MTV Live HD, MTV Rocks, MTV Hits, MTV Dance, VH1 и VH1 Classic, сопредседатель Российского движения школьников (с 28 марта 2016 года). С 2002 по 2012 года Чурикова вела программу "Фабрика звёзд" на Первом канале.

Читайте также: Яна Чурикова о новой "Фабрике звёзд": Не нужно ждать такого же эффекта, как в 2002-м году