В пятницу, 11 ноября артисты, музыканты и топовые блогеры продюсерского центра Insight People собрались в здании бывшего Дворца Молодежи на Фрунзенской, чтобы отпраздновать грандиозное открытие нового гастрономического центра Москвы – рестомаркета MDM холдинга Vasilchuki Restaurant Group. Более 200 звёздных гостей будто попали в машину времени, перенёсшую их в атмосферу фильма "Бегущий по лезвию" и видеоигры "Киберпанк". Чтобы поддержать ретро-атмосферу, на площадке работали тематические зоны с игровыми автоматами из прошлого столетия.

Главная сцена площадки не утихала ни на минуту. За один только вечер на ней успели выступить ERSHOV, Tumanova, Bittuev, Оля Краснова, KAYA, Артем КИД, Арина Данилова, VAVAN, Чиковани, VITONOVA, Гарик Абдразаков, Алина Акилова, RaHaA, Чайный, Botanovna, Kaitana, Ципляков, Marsiaga, STROKOVA, Покровский.

Среди зрителей также были замечены звёздные гости. Среди них Милана Стар, Ирина Маирко, Дмитрий Волков, Моссаб Рашван, Сергей Аутраш, Инна Любимова, Мадина Ибрагимова, Ксения Суркова, Алексей Гаврилов, Евгения Искандарова, Александр Мартынов, Ксения Димакова, Михаил Галустян.

На главной сцене выступили десятки артистов.

На главной сцене выступили десятки артистов.

предоставлено пресс-службой

Фото:

Главным гвоздём мероприятия стал праздничный торт, который сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук и генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина торжественно разрезали, тем самым ознаменовав открытие нового места.

Фудмолл MDM уже работает для всех желающих ежедневно и круглосуточно. Он объединяет в себе 16 ресторанных концепций, включая 14 гастрономических и 2 барные. В корнере Holy Giros гости могут познакомиться с греческой кухней, в "КЛЕВОе Бистро" Аркадия Новикова – отведать свежайших морепродуктов, в "Суло Гуло" готовят настоящие грузинские хинкали, а в GILO от Джакомо Ломбарди – итальянскую пиццу и пасту по всем правилам. Среди концепций есть также те, что поистине удивят искушённых гурманов: "Пекин Ми" с настоящей пекинской уткой и корнер "Маринад" с огромным выбором мясных блюд.

Сладкоежкам будет приятно узнать, что на площадке гастромаркета расположилось несколько кондитерских, в том числе и с мороженым, а любители ароматных специй не смогут пройти мимо "Индийской точки". Вниманием не обошли также и бары – Dr.Ink и "Beer-точка" предлагают посетителям отличный ассортимент коктейлей, вина, безалкогольных напитков и пива.