Британский актёр Том Харди, получивший широкую известность благодаря съёмкам в фильмах "Начало", "Войн", "Выживший" и "Дюнкерк", приехал в Москву в рамках поддержки нового фильма со своим участием – "Веном". Режиссёром картины выступил Рубен Флейшер. Харди играет в фильме главную роль – журналиста Эдди Брока.

В Москве Том Харди спустился в метро, потёр нос собаке на станции "Площадь Революции", презентовал фильм в одном из столичных кинотеатров и посетил парк "Зарядье".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, в конце концов, даже коллега уже выложила моего Тома Харди (как же это потрясающе звучит) у себя в сторис, я тоже могу! Сегодня на площади революции прекрасный татуированный мужик в синей кепочке гладил нос собаченьке (один раз даже подолом своей футболки), я по великой воле случая оказалась рядом и до сих пор дышу через раз. Так, оказывается, бывает. #ТомХарди #TomHardy #ТомХардивМоскве #TomHardyinMoscow #надодействоватькакаристарх #особенноудалсяиндиговыйбантик #невидимыйветер #мытолькочтоверилидругдругукакоесальто Ах, да #нетповоданевыпить

Публикация от Чесси (@chessilee777) 20 Сен 2018 в 11:16 PDT

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hey Tom... you gonna share some of those selfies/pics with us 😉😊..(just putting it out there 😁) ...RP thanks goes out to @tomhardy_collective and those below who shared.. "Repost By @cam_mood: "Том в метро. В московском метро! Кому повезло оказаться в тоже время и на том же месте?😎(basic translation -In the Moscow subway! Lucky enough to be at the same time and in the same place) Ваув💥 @tomhardy #tomhardy #томхарди #cam_mood" (via #InstaRepost @AppsKottage)" ~ ~ #tomhardy #selfieking #venompress #russia  #wearevenom #eddiebrock #symbiote #amazingactor #sexiestman #justsmokinhot #smokinhotbeard #sicktatts #rugged #realman  #tomhardyfanpics #tomhardyfanpage #tomhardyfan

Публикация от @ tomhardyvibes 20 Сен 2018 в 10:38 PDT

 

 

Поклонники Харди были рады увидеть его в парке, особенно в такую прекрасную осеннюю погоду. Судя по фотографиям, выложенным в Instagram, Харди гулял по "Зарядью" в чёрной шапке-ушанке и однажды остановился, чтобы купить мороженое в палатке.

Фото с прогулки Харди смотрите в галерее выше (листайте).  

По сюжету фильма "Веном" герой Харди Эдди Брок вёл счастливую жизнь, пока не потерял работу из-за своей неосторожности во время интервью у учёного и бизнесмена Карлтона Дрейка. Однако затем коллега Дрейка рассказала Эдди, что Дрейк удерживает в своей лаборатории инопланетного паразита и с его помощью проводит эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с ним.

В российский прокат фильм выйдет 4 октября.