Певец Тимур Юнусов, известный как Тимати, опроверг слухи о своей госпитализации из-за проблем с сердцем. Узнав, что СМИ приписали ему серьёзное заболевание, рэп-исполнитель пришёл в ярость.

- Дорогие друзья, сегодня весь интернет облетела новость о моей срочной госпитализации!!! СМИ цитируют: Тимати обратился в больницу, по причине острой боли в груди и был положен в стационар. Я походу не могу больше планово, сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ и ещё кучу всего того, что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год, без того что бы не написали что я почти умер )) Четыре машины с камерами у больницы !!! Бесконечные звонки в пресс центр и...... ТАДАМ !!! В 7:30 утра пока я видел десятый сон, корреспондент с включённым в видео режиме телефоном, проник ко мне в палату и снял как я сплю !!!, - написал возмущенный артист на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее издание “Лайф” сообщило о том, что в одну из лучших частных клиник столицы Тимати приехал на автомобиле "Гелентваген" в сопровождении охраны, которая не отходит от его палаты. После диагностики медики поставили диагноз и назначили лечение.