На территории Московской госакадемии ветеринарной медицины и биотехнологий МВА имени Скрябина завершают ремонт асфальта. Работы стартовали после обращения студенческого актива учебного заведения к депутату ГД от Люблинского округа Петру Толстому.
 
Толстой заявил, что проблемы округа удаётся решать эффективнее благодаря гражданскому взаимодействию. Он поблагодарил студентов вуза за активность и неравнодушие. "Вместе мы сможем сделать район ещё уютнее и комфортнее", – подчеркнул Пётр Толстой.
 
На территории академии в Выхино-Жулебино разбиты живописные аллеи, напомнил он. Там гуляют студенты и горожане, однако за последние годы дорожки на территории вуза износились, на асфальте появились ямы и выбоины.
 
Обращение к парламентарию студенты направили в середине мая. Пётр Толстой поблагодарил активистов за сигнал о проблеме и неравнодушие. После его вмешательства во двор академии заехала ремонтная техника. В минувшие выходные рабочие уже уложили здесь почти весь асфальт. Оставшийся небольшой объём работ будет выполнен немного позже.
 
Напомним, на днях Пётр Толстой вместе с жителями Выхина-Жулебина посадил более 20 лип и рябин на Ферганской улице. Толстой призвал использовать платформу "Активный гражданин", чтобы озеленение района продолжалось в соответствии с пожеланиями жителей.