Член ОП РФ Евгений Нифантьев поздравил супругов Лысенко с годовщиной свадьбы. 56 лет назад состоялась их свадьба. Сейчас они решили освежить те воспоминания, и прошли новую церемонию бракосочетания в столице, в стиле 70-х.
 
Виктор Андреевич Лысенко – заслуженный юрист РФ, ветеран вооруженных сил, и его супруга Лариса Федоровна сыграли театрализованную свадьбу в преддверии Дня семьи, любви и верности.
 
"Молодожёнов" встретили собравшиеся у подъезда родственники и "сотрудники ЗАГСа". Волонтёры выбрали антураж СССР, прибыв на украшенной в стилистике тех времён машине с лентами и шарами на капоте.
 
Гости исполнили под аккордеон песни молодости. Соответствовали "эпохе" наряд и прическа "работницы ЗАГСа", которая предложила "молодожёнам" вместо колец обменяться ромашками – символом праздника, и исполнить совместный танец под Вальс Мендельсона. Супругов также угостили свадебным караваем.
 
Нифантьев заметил, что крепкие отношения - лучший пример для молодёжи, которая думает о бракосочетании. И фундаментом долговечности счастливого брака должны стать любовь, взаимопонимание, уважение к родителям, доброта к детям.