В связи с публикацией в СМИ специалистами Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Северном административном округе были проведены контрольно-надзорные мероприятия в клубе "Adrenaline Stadium" по факту невыполнения мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции СOVID-19 во время концерта музыканта Валерия Кипелова По результатам административного расследования 7 декабря 2020 года клуб был опечатан.

При проведении массового мероприятия в клубе не соблюдались санитарно-противоэпидемические требования в период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Как видно на видео и фото, размещённых в сети интернет, при проведении концерта у большинства зрителей в условиях длительного пребывания в закрытом помещении отсутствовали маски, социальная дистанция не соблюдалась.

Администрацией клуба ООО "Национальная концертная компания" не были приняты меры по ограничению числа зрителей на мероприятия, не обеспечена их рассадка в соответствии с требованиями социального дистанцирования, не обеспечен эффективный контроль за соблюдением зрителями санитарно-противоэпидемического режима и не приняты эффективные меры, направленные на пресечение этих нарушений во время концерта.

Следует отметить, что данное нарушение совершено ООО "Национальная концертная компания" повторно.

25 декабря 2020 года в ходе судебного заседания Савеловский районный суд г. Москвы постановил: признать ООО "Национальная концертная компания" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 (тридцать) суток с момента фактического приостановления деятельности.