Строительные компании готовы выступать партнерами столичной программы "Миллион призов - #ВыбираемВместе", в которой смогут принять участие горожане, проголосовавшие на сентябрьских выборах онлайн. Об этом журналистам сообщили представители строительных компаний.

– Строительная отрасль в первой линейке поддерживает программу "Миллион призов", потому что это дает возможность проголосовать дистанционно. Это удобно. И мы готовы выступать партнерами, чтобы мотивировать и заинтересовывать людей. Можно не только проголосовать электронно, но и выиграть квартиру в новостройке в границах старой Москвы, –  сказала заместитель генерального директора, директор департамента недвижимости концерна "Крост" Марина Резвова.

Она добавила, что каждая строительная компания-участник выделила от трех до пяти квартир на программу.

Марина Резвова также отметила, что для строительных компаний прошлогодние ограничения из-за коронавируса стали большим потрясением, поэтому отрасль крайне заинтересована в сохранении здоровья населения.

В свою очередь заместитель генерального директора ПАО "Группа ЛСР" Иван Романов пояснил, что к программе присоединились многие социально ответственные представители строительного бизнеса.

– Очевидно, что сокращение контактов снижает темпы распространения коронавируса. Так же работает и идея электронного голосования. Это крайне важно, чтобы защитить в первую очередь пожилых москвичей, которые находятся в зоне риска. И в связи с этим "Группа ЛСР" приняла решение поддержать акцию "Миллион призов" и предоставить для розыгрыша квартиры в Москве, – сказал он.

Как сообщалось ранее, все условия розыгрыша "Миллион призов" среди голосующих онлайн стали доступны на сайте ag-vmeste.ru.

Чтобы стать участником акции необходимо записаться на онлайн-голосование до 23:59 13 сентября, принять участие в электронном голосовании с 17 по 19 сентября и дождаться розыгрыша (ежедневно с 18 по 20 сентября).

Следить за розыгрышем можно будет на телеканале "Москва 24", результаты также будут опубликованы на сайте ag-vmeste.ru.

Москвичи смогут выиграть 10, 25, 50 и 100 тыс. баллов. Их можно будет обменять на покупки у партнеров акции (один балл равен одному рублю). Среди партнеров программы магазины продуктов, одежды и косметики, мебели, техники, товаров для дома и животных, детских и спортивных товаров, аптеки, а также кафе и рестораны.

Кроме того, у всех участников есть шанс стать обладателями автомобиля или однокомнатной квартиры в Москве.