27 и 28 мая в музее-заповеднике пройдёт фитнес-конвенция "Reebok. Стань человеком". Причём, привычные командные забеги с испытаниями станут на этот раз лишь частью всего веселья. "Очеловечиться" теперь можно будет также с помощью лекций, мастер-классов и открытых тренировок от ведущих атлетов и экспертов по фитнесу и двухдневного йога-марафона.

Лекторы фестиваля расскажут и докажут, что здоровым образом жизни, оказывается, можно наслаждаться, а увлечение фитнесом – превратить в серьёзный бизнес. Заглянут на огонёк участники шоу "Танцы": расскажут о современных танцах как виде фитнеса.

А в ходе мастер-классов можно будет попробовать свои силы в неведомых заморских видах тренинга: грит кардио (супер-интенсивное интервальное кардио под музыку, сжигающее огромное количество калорий), sh'bam (танцевальная тренировка, объединяющая в себе джаз, хип-хоп, латину, хаус, стрит-джаз и аэробику) и хаус аэро (спортивная аэробика под непривычную для этого занятия музыку в стиле хаус). И уже более знакомых бодибэлэнс, бодиджем, бодикомбат и бодистеп.