Бизнесмен Герман Стерлигов ищет новых секретарей. На своей странице в Facebook он опубликовал объявление, в котором рассказал о требованиях, предъявляемых к соискательницам.

Идеальная сотрудница, по мнению Стерлигова, должна быть "хорошенькой, грамотной и послушной", а также делать то, что ей говорят.

Взамен бизнесмен обещает "кормить, поить, одевать" и 100 000 рублей "на мороженое" каждый месяц давать. Правда, жить придётся в Слободе вахтовым методом – три месяца через три месяца.

Замужние, разведённые и с детьми – не подходят. А вот отсутствие образования рассматривается, как преимущество.

– Высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно, – говорится в объявлении.

Что касается возраста, то тут жёстких рамок нет, но "чем моложе, тем лучше" – Стерлигов уверен, что "у баб с возрастом настроение портится".

Всем, кого заинтересовало это объявление, предприниматель просит написать ему в личку, к письму приложить фото без ретуши, а лучше видео "со звуком своего голоса".

Бизнесмен также прилагает фотографию своей бывшей сотрудницы по имени Анастасия, отмечая, что "это нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе".

Экс-секретарь Стерлигова рассказала, как работала у бизнесмена

 

Публикация Стерлигова возмутила пользователей. Они посчитали её оскорбительной и неподобающей для "глубоко верующего человека".

– Вы вроде глубоко верующий человек , ну как то очень уж мерзко написано ? сарказм гаденький такой .... – считает Анжелика Чеглакова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены);

– Причём внешность то?это верующий человек говорит??? может я что то недопоняла? – недоумевает Елена Накрошаева;

– Неуважительно по отношению к вашей бывшей секретарше говорить о ней, как о "нижней планке". И, вообще, все это звучит дико, – возмутился Кирилл Ладыгин.

Комментарии и вопросы подписчиков Герман Стерлигов решил оставить без внимания.

Стерлигов продаёт хлеб за 750 рублей, а творог за 3600

Предприниматель Герман Стерлигов опроверг разрешение геям заходить в его магазины