В Москве неизвестные ограбили наркологическую клинику, принадлежащую певцу Стасу Пьехе и его сестре Эрике Быстровой. Об этом сообщает РЕН ТВ. Преступление произошло в ночь на 23 февраля. Злоумышленники проникли в помещение, взломали сейф и выкрали 1,2 миллиона рублей. После этого грабителям удалось скрыться.

Как рассказал сам певец в своём Instagram-аккаунте, злоумышленники забрали выручку за месяц - данная сумма была приготовлена для погашения аренды и выдачи заработной платы.

Артист также отметил, что видит в клинике своё призвание. "Я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает", - написал Пьеха в аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новость уже просочилась в СМИ... Во избежании неправильных трактовок и кривотолков - я поделюсь с вами сам! Прошлой ночью, неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и ЗП.. наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя... это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, т.к. мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого! И то, что побудило меня заняться этим лежит совсем не в финансовой плоскости, это (если угодно) мое служение обществу, я знаю, как тяжело выздоравливать от наркомании и знаю тысячу (из миллионов ушедших), кто смог переродиться и знаю, как мы это сделали, я свято верю именно в этот путь и хочу иметь возможность делиться этим... Строя эту клинику я брал в долг, продал квартиру... я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает. Из сейфа украли 1200000 рублей. Больше там никаких денег храниться не будет. Хорошего и продуктивного дня❤️ @psklinika #клиникастасапьехи

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on Feb 24, 2019 at 2:48am PST

Певец также заявил, что больше в сейфе никаких денег храниться не будет.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.