Строительство объектов делового центра "Москва-Сити" завершится в течение четырёх лет. Об этом сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

– Какие-то объекты будут сданы через год-два, какие-то позже. Но в целом ядро "Москва-Сити" будет достроено в течение четырех ближайших лет, даже с учетом начинающегося строительства самого высокого в Европе небоскреба, – рассказал заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

По его словам, развиваться будет и территория "Большого Сити", которая включает в себя фактически 3 тысячи га земли и является продолжением делового центра. Здесь появятся здания совершенно разного назначения и разной высотности и  транспортно-пересадочный узел. На территории планируется благоустроить 24 км набережных, построить 74 км дорог.

"Москва-Сити" – один из самых масштабных градостроительных проектов РФ за последние десятилетия, который возводится на Пресненской набережной. Центр – зона деловой активности, которая объединяет бизнес, апартаменты проживания и досуг.