Стало известно имя девушки, с которой отдыхал в бане футболист Денис Глушаков. Их "застукала" жена спортсмена Дарья и сняла этот момент на видео. Об этом в четверг сообщает портал Super.ru со ссылкой на юриста Екатерину Гордон.

По информации правозащитников, девушка из бани никакая не "подруга детства", как сообщалось ранее, она уже долгое время состоит в отношениях с Глушаковым.

– Её зовут Кристина Арсентьева, – заявила Гордон.

По её словам, Дарья Глушакова давно подозревала супруга в неверности. Знакомые начали рассказывать ей о белом Porsche, который постоянно находился рядом с автомобилем футболиста.

– Насколько я знаю, Дарье с недавних пор говорили о Кристине, и она приехала в эту баню, потому что ей рассказали о таинственном "кайене", который постоянно появлялся в тех местах, где находился Глушаков. Тогда ей тоже сказали, мол, твой муж там не один, – рассказала Гордон.

Также адвокат опровергла информацию о том, что Дарья якобы первая изменила мужу. По словам Гордон, все эти вбросы со стороны Глушакова.

– У неё никакого любовника нет, это вброс, на мой взгляд, сделанный со стороны Глушакова, поскольку сторона его защиты плотно общается с его любовницей. Это попытка ввести в заблуждение широкую аудиторию. Даша – прекрасная мать, она никогда не изменяла мужу. И, надо сказать, вступила с ним в отношения, когда он ещё был никем – бедным, неизвестным мальчиком, – отметила юрист.

По словам Екатерины, сейчас защита футболиста пытается сделать всё возможное, чтобы Дарья осталась ни с чем. Кроме того, Глушаков уже попытался перевести деньги со своих счетов и скрыть имущество, чтобы в случае решения суда в пользу Дарьи выплачивать меньшие алименты.

– Лучшее, что он может сделать, даже если он полюбил другую, это честно разойтись, отдать половину совместно нажитого, обеспечить детей нормальными алиментами, а не пытаться прятать имущество. Юристы, возможно, и советуют ему забрать детей себе, чтобы в принципе избежать вопроса с алиментами, – сказала Гордон, отметив, что именно новая возлюбленная футболиста и познакомила его с адвокатом, который сейчас занимается разводом.

Напомним, что об измене экс-капитана "Спартака" сообщила его жена Дарья Глушакова. Она опубликовала видео из бани, где отдыхал футболист.

На записи видно, как Дарья с криками врывается в помещение, где отдыхает её муж. Примечательно, что помимо Глушакова в бане также находится какая-то девушка.

Позже появилась информация о том, что девушка на видео – давняя знакомая футболиста, и она не состоит с ним в романтических отношениях.