По факту убийства 19-летней студентки в центре Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по столице.

Напомним, ранее стало известно, что студент МГТУ им. Баумана убил свою однокурсницу, а после покончил с собой. Инцидент произошёл в ночь с 22 на 23 января 2018 года в квартире одного из жилых домов по улице Казакова. Как сообщал телеграм-канал Mash, причиной расправы над девушкой стала неразделённая любовь. По данным источника издания, студентка испытывала чувства к их общему другу. Не выдержав этого, однокурсник решил расправиться с ней. Тела молодых людей нашли в квартире, которую они снимали вдвоём.

– По предварительным данным, молодой человек задушил ранее знакомую девушку, а затем нанёс последней колото-резаные ранения шеи и тела. После чего покончил жизнь самоубийством, – говорится в сообщении СК.

Как стало известно РЕН ТВ, студент ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он перед смертью рассказал в соцсетях. В своем письме, адресованном друзьям, молодой человек также описал, как расправился с девушкой.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование дела продолжается.

Читайте также: Студент Бауманки из ревности убил однокурсницу, а после покончил с собой