Стали известны подробности массовой драки со стрельбой и поножовщиной в столичном районе Бирюлёво, где пострадали три человека.

Как сообщил источник в правоохранительных органах агентству “Москва”, вечером 27 августа в районе дома  №18 на Булатниковской улице произошло ДТП, которое переросло в столкновение двух групп. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 18 человек: восемь граждан Азербайджана, семь граждан Армении, одного гражданина Грузии и двух уроженцев Чечни.

На месте было найдено и изъято 13 гильз травматического пистолета, два ножа, обрезок арматуры и молоток со следами бурого цвета.

Ранее в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что в результате инцидента пострадали три человека. Один мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, второй - закрытую черепно-мозговую травму, колото-резаную рану живота и резаную рану локтя, а третий -  огнестрельные и проникающие колото-резаные ранения конечностей. Все трое сейчас находятся в больнице.

Все обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются. Задержанные были доставлены в отдел для разбирательства.