Популярная британская певица современности Элли Голдинг, исполнившая саундтрек к нашумевшим фильмам “50 оттенков серого” и “Дневник Бриджит Джонс-3”,  выступит на сцене московского фестиваля “Ласточка” в субботу 22 июля. К ней также которой присоединится главная поп-сенсанция последних двух лет – группа Years&Years.

На фестиваль также приедут французы Her, продолжатели дела The xx и Rhye, американка Alexandra Savior, работающая с Алексом Тернером из Arctic Monkeys и молодая финская певица ALMA. Для всех участников “Ласточка” станет их первым выступлением в России.

Другие участники фестиваля будут известны позднее.

“И Ellie Goulding, и Years&Years сейчас – одни из самых востребованных поп-артистов, они выступают на главных мировых фестивалях от Glastonbury до Coachella”, – объясняет выбор хедлайнеров Андрей Саморуков, совладелец концертного агентства Pop Farm.

“Ласточка” - не совсем обычный фестиваль. Почти в самом центре, на берегу Москвы-реки будет создана идеальная среда для активного отдыха с массой развлечений для великовозрастных детей и молодых непосед. Площадки ведущих спортивных проектов и выступления авторитетных life-style гуру, арт-терраса с инсталляциями и стрит-артом, дизайнерский рынок и многое другое.