Стала известна личность мужчины, избившего в День ВДВ корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время репортажа в Парке Горького в столице. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на данные правоохранительных органов, им оказался 32-летний москвич Максим Орлов. Хулиган не имеет никакого отношения к ВДВ.

Ряд СМИ сообщали, что нашли страничку хулигана в соцсетях. В статусе на его странице стоит фраза: “Христос Воскресе, братья и сестры, люблю вас, спаси вас Господи".

Также на его странице в "Вконтакте" имеются фотографии с голым торсом, пистолетами в руках и окровавленном лицом, вероятно, после очередной драки.

Напомним, днём 2 августа корреспондента НТВ Никиту Развозжаева побили во время репортажа в Парке Горького. В то время, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл довольно-таки нетрезвый, ругавшийся матом мужчина и ударил его в лицо. Видео случившегося появилось в Сети. Известно, что нападавшего задержали, а корреспондент был доставлен в больницу.