Московский театр мюзикла показал новый спектакль "Реверс", в котором смог рассказать о человеческих конфликтах без слов

О чём спектакль

Люди как люди

Однозначно сказать, о чём именно спектакль, сложно. Каждый найдёт в нём что-то своё. Примером тому могут служить зрители, пришедшие на премьеру.
Многие сцены они понимали совершенно, просто на сто процентов, по-разному. Однозначно можно сказать одно: на сцене вы увидите группу людей, которые выясняют отношения друг с другом, окружающим миром и сами с собой.


Фишка

Разговоры просто не нужны

Московский театр мюзикла с лёгкостью идёт на эксперименты. То зрителям показывают абстрактную "Золушку", то классическую оперетту "Принцесса цирка" дополняют цирковыми трюками. Здесь всё ещё интереснее. Персонажи шоу вообще не разговаривают, зато рассказывают свои истории при помощи  сногсшибательных акробатических трюков.


Зачем смотреть

Оцените новый подход

Если захочу выглядеть солидно, посоветую: идите, чтобы увидеть настоящие эмоции, ведь язык тела порой убедительнее слов. Но если буду проще, то скажу: идите, чтобы увидеть трюки. Здесь будут крутить сальто, балансировать на пилонах, прыгать на батуте, срываться вниз с высоты. И ещё: режиссёры много работают за рубежом, и это видно. Они сделали драйвовую постановку, совершенно не похожую ни на российский театр, ни на цирк. Это что-то совсем незнакомое, что обязательно стоит увидеть.


Подслушано

"Парни на батуте – просто огонь. Стоило идти только ради того, чтобы их увидеть. Только страшновато за них, кажется, что им нужно больше места для таких трюков".
....................................

"Интересный чёрно-бело-серый стиль. И всё под музыку. Как будто смотришь музыкальный клип".
....................................

"Хорошо, что спектакль недолгий. И артисты не успевают устать, и зритель тоже, тем более что начало в одиннадцать вечера".