Интернет-магазин "Деликатеска" в своём блоге в Instagram опубликовал отзывы клиентов о курьере Сергее Захарове, который погиб в ДТП в центре Москвы. В автомобиль Захарова врезался джип актёра Михаила Ефремова. Захарова с места ДТП увезли в Склиф, врачи боролись за его жизнь, но от получнных травм Захаров скончался. Ефремов, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. В настоящее время актёра увезли на допрос.

Публикуем некоторые отзывы о Захарове:

"Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер, доставил всё в целости и сохранности."

"Лучший курьер Захаров Сергей! Как всегда вежлив, пунктуален, одним словом доставка без проблем. Спасибо!"

"Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер. Доставил всё вовремя и аккуратно. Вежливый и приятный человек."

"Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер и просто приятный человек. Пунктуальный, всегда все продукты сложены аккуратно."

"Замечательный человек. Все очень четко. Вежливый, приятный в общении. Все товары в идеальном состоянии. Никаких посторонних запахов. Первый раз пишу отзыв о работе курьера. Очень нравится, когда Сергей Владимирович привозит заказ."

"Сергей очень внимательный и скрупулезный. Доставка всегда в строго запланированное время, все продукты уложены и распределены по совместимости. В заморозку добавляет сухой лед в пакетах. Ну чего еще желать, спасибо ему огромное!"

В компании, где работал Захаров, также рассказали подробности произошедшего:

– В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ. О том, что произошло, мы узнали от наших покупателей: звонки и сообщения стали поступать сразу же. Вы написали очень много соболезнований и теплых слов в адрес Сергея – спасибо! Отличные отзывы о его работе мы получали и до трагедии. Мы запомним Сергея скромным, немногословным, но очень улыбчивым и светлым человеком, который любил свою семью и гордился взрослыми детьми, – говорится в сообщении компании.

Читайте также: "Лицо и душа компании": в "Деликатеске" рассказали о погибшем в ночном ДТП водителе