Хотим открыть вам секрет: новогодние колпаки наших распространителей не простые, а волшебные. Фото с ними приносит удачу!

В связи с этим запускаем новый конкурс. Сделайте селфи с распространителями Metro в Москве, выложите в Instagram с добрыми новогодними пожеланиями под хештегом #gazetametro или пришлите на почту KONKURS@GAZETAMETRO.RU с пометкой "Эльф".

Самые добрые, весёлые и забавные кадры мы опубликуем в газете. Кстати, вот одно из таких писем:

"Доброе утро!

Читатель Надежда и Эльф.

Читатель Надежда и Эльф.

Надежда Родина, Другой

Фото:

Сегодня как обычно брала газету у сотрудницы на выходе из метро ВДНХ!
До чего же приятно утром перед началом рабочего дня слышать добрые слова и видеть улыбку на лице незнакомого (по сути) человека! И ура, у нас на выходе появилась дама с газетой!
Я помню и предыдущих сотрудников. Очень хорошие и приятные джентльмены! Всегда с улыбкой, всегда находили для меня пару добрых слов на день!
И когда идёшь, а человека раздающего газету нет, уже как-то пусто становится и грустно. А на следующий день обязательно спрашиваю, не случилось ли чего) Ведь с ними встречаешься каждый день, они и правда дарят не только газету, но и частичку душевного тепла) Спасибо вам всем!
А то что в новогодних колпаках – так я это и раньше замечала всегда, ещё до того как вы упомянули об этом в газете )) На фото на плече у сотрудницы сидит снегирь! По праву новогодний и зимний символ. Эта новогодняя птичка-игрушка связана моей сестрой крючком)
Еле смогли сфотографироваться! Народу видимо-невидимо и всем же газету подавай)))"

Надежда Родина