Продюсер Бари Алибасов четвёртый день находится в состоянии искусственной комы. По словам его сына, ситуация стабильно тяжёлая, но в данный момент угрозы жизни нет.

– Он четвёртый день в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление, – сообщил “КП” Бари Алибасов-младший.

По его словам, с дыхательными путями и с желудком после отравления проблем уже нет.

– Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться, – сообщил сын музыканта. – Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное избежать осложнений.

Ранее стало известно, что Алибасова госпитализировали в отделение токсикореанимации Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н. В. Склифосовского после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав ёмкости. Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.