Депутат Госдумы, секретарь Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Пётр Толстой заявил, что фракция единороссов и постоянное депутатское объединение "Моя Москва" в МГД подготовят основанные на наказах избирателей предложения в Адресную инвестпрограмму столицы, программу "Мой район" и другие горпрограммы, а также в бюджет Москвы на 2022 и плановый период 2023-2024 годов.
 
Толстой отметил, что идёт работа над бюджетом. И в рамках предвыборной кампании, в ходе выборов депутатов Госдумы и депутатов МГД, муниципальных депутатов прошло более 300 мероприятий с жителями, экспертные круглые столы по наиболее актуальным темам. Собрали более 47 000 инициатив и наказов по решению различных вопросов, которые затрагивают интересы москвичей.
 
Толстой уточнил, что все кандидаты и команды, которые работали в штабах, собирали предложения для использования в народной программе. "Учитывая, что реализация этих наказов требует отражения в городском бюджете, предлагаю всем нашим коллегам, депутатам МГД, членам фракции "Единой России" и постоянного депутатского объединения "Моя Москва" вместе с МГРО подготовить основанные на этих наказах предложения в Адресную инвестиционную программу города Москвы, программу "Мой район", другие городские программы и в бюджет Москвы на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов", - отметил Толстой.
 
По его словам, все эти предложения нужно обсудить с депутатами советов депутатов муниципальных округов Москвы. "Надеюсь, что совместно с исполнительной властью мы конструктивно проработаем предложения и учтем их в проекте бюджета", - заключил депутат.