Внучка Никиты Хрущёва 77-летняя Юлия Хрущева после гибели сутки пролежала на рельсах. Об этом сообщает Life, ссылаясь на данные криминалистов.

– Давность смерти на момент обнаружения тела составляла около 24 часов, – сообщил источник издания.

Напомним, тело погибшей нашли утром в четверг около 10:35 на платформе "Мичуринец". По словам источника в правоохранительных органах, пожилая женщина попала под электричку, переходя железнодорожные пути в неположенном месте.

В настоящий момент по факту смерти Юлии Хрущевой следователи проводят проверку. По данным Московского управления на транспорте СК РФ, трагедия всё-таки произошла утром 8 июня.

– Около 9 часов утра женщина шла вдоль путей на станции "Мичуринец". В этот момент по станции проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва, на подаваемые машинистом сигналы большой громкости погибшая не успела отреагировать. От полученных травм она скончалась на месте, – говорится на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Причиной гибели Юлии Хрущевой могло стать неосторожное поведение на железнодорожной платформе. Женщина могла просто оступиться и упасть на пути.