Утром на западе Москвы неизвестные расстреляли 57-летнего бизнесмена возле его собственного офиса. Как сообщает telegram-канал Mash, пострадавшим является глава компании "Кап-строй" Вачик Абгарян.

– В районе дома №14 по улице Верейская неизвестные из неустановленного оружия выстрелили в мужчину. Потерпевший с огнестрельным ранением доставлен в медучреждение, – рассказали агентству “Москва” в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По некоторым данным, одна из пуль киллера попала бизнесмену в грудь. Его срочно госпитализировали, но в больнице мужчина скончался.

Однако, как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, бизнесмен мог покончить с собой.

– В 8.10 вблизи административного здания по улице Верейская был обнаружен мужчина 1960 года рождения с ранением. Пострадавшего госпитализировали, но спасти не смогли, мужчина умер. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, – сказали агентству в СК.

В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, следствие проводит проверку. Также сообщается, что при осмотре места происшествия было обнаружено огнестрельное оружие.