В крови и моче актёра Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, обнаружили следы наркотических средств. Об этом сообщает Lenta.ru.

Известно, что в анализах нашли следы кокаина и каннабиноидов. Следователь выписал постановление на обыск квартиры артиста.

Ранее сообщалось, что экспертиза показала  в крови Ефремова высокое содержание алкоголя. В выдыхаемом воздухе был обнаружен алкоголь в количестве 1,05 мл/л, то есть 2,1 промилле. Допустимая норма составляет 0,16 промилле.

Также стало известно, по какому маршруту передвигался актёр перед смертельным ДТП – телеканал "360" опубликовал карту маршрута.

"В тюрьму!!! Убийцу!!!": знаменитости реагируют на ДТП с участием Ефремова

По данным карты, вечером 8 июня машина артиста была замечена во дворе Большого Могильцевского переулка. Он живет неподалеку от этого места на Плотниковом переулке. Затем Ефремов направился в Глазовский переулок, откуда выехал на Садовое кольцо. Он едва не стал участником ДТП при выезде на Смоленский бульвар, где после врезался в курьерский фургон. Перед аварией он проехал 2,5 километра.

Михаил Ефремов: Я попадал в вытрезвитель дважды, это прекрасное место

Напомним, Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актёр столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался.

Читайте по теме:

Полиция оцепила дом Михаила Ефремова

Юрист: Ефремов может не потянуть тюремный режим

Михаил Ефремов заявил, что готов помочь семье погибшего в ДТП в центре Москвы

Жена Михаила Ефремова объяснила поведение актёра в момент ДТП в центре Москвы