СМИ сообщили о том, что бывшую участницу реалити-шоу "Дом‐2" Марию Политову нашли мёртвой в Щелковском районе Московской области. По данным паблика Mash, тело было обнаружено на дачном участке.

– На данный момент причины смерти не ясны. На месте работают следователи, – говорится в сообщении.

По информации Telegram‐канала HUE, девушка отравилась таблетками. Известно, что ранее Мария принимала антидепрессанты.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет. Однако на её странице в Instagram появилась фотография с чёрной лентой.

– “Я очень расстроилась. Сочувствую родным и близким”, “Кошмар какой! Слов нет...не понимаю, почему такое происходит?”, “Хорошая девочка была, добрая...”, – комментируют запись.

Напомним, об исчезновении Политовой сообщил в полицию неделю назад её возлюбленный Артём Шануров. По его словам, 4 декабря, девушка оставила свой телефон дома и уехала, не сообщив куда. Как рассказал Артём СМИ, Мария страдает биполярным расстройством, которое отягчает депрессия. Молодой человек опасался, что могло произойти что-то ужасное.

Как пишет "Стархит", сначала молодой человек решил, что Мария отправилась к родителям, но эта версия не подтвердилась.

Позже стало известно, что Политова могла отправиться к бывшему возлюбленному, который отбывает срок в исправительной колонии под Мурманском. В день исчезновения она взяла кредит в одном из московских банков и искала билеты на самолёт.Тем временем, добровольцы продолжали поиски Марии. Сообщалось, что женщина была одета в чёрную куртку и серые брюки, при ней также был серый рюкзак.