Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков переписал их общий с женой дом на свою мать и выставил его на продажу. Об этом в пятницу сообщает Mash.

Как пишет телеграм-канал, двухэтажный коттедж общей площадью 550 квадратных, который находится в подмосковной Истре, футболист оценил в 298 миллионов рублей. В доме есть бассейн, бильярдная и три спальни.

Как сообщил адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин, информация о доме для него не новая.  

– О том, что Глушаков переписал дом на маму, мы ещё на предыдущем судебном заседании сказали судье, приложив документы, и заявив о ходатайстве о запросе информации. Но по каким-то странным причинам судья отказала нам, проигнорировав данную ситуацию. Не исключаю, что в преддверии нового заседания Денис решил коттедж переоформить, – сказал Жорин газете “Спорт-Экспресс”.

Сам футболист эту информацию пока никак не прокомментировал.

Сейчас идет бракоразводный процесс между Денисом Глушаковым и его женой Дарьей. На развод подал сам футболист. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства - в Москву. В рамках процесса счета и имущества спортсмена, согласно закону, были арестованы.

Денис и Дарья поженились в 2009 году. У пары две дочери – Валерия и Александра.