Следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия в Москве, в ходе которого шестилетний ребенок провёл всю ночь в парке "Лосиный остров". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, мать ребёнка могла намеренно оставить мальчика в парке.

- Мать ребёнка задержана по подозрению в совершении этого преступления. По делу изъяты волосы, три рулона скотча и нож, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что с сообщением о пропаже сына женщина обратилась 18 февраля в 05:35. По её словам, вечером 17 февраля они с сыном проезжали мимо заповедника "Лосиный остров". По просьбе сына женщина заехала туда. В лесном массиве ребёнок убежал и не вернулся. Позже появилась информация, что мальчик смог выйти на заправке, где его заметили прохожие и сообщили о его местонахождении.

В то же время по данным РБК, мальчик шёл вдоль дороги с мешком на голове. Именно там его заметили взрослые, которые отвели его на автозаправку и накормили. По словам самого мальчика, в лесном массиве его оставила мама, предварительно надев ему на голову пакет и перевязав его скотчем.