Гололедица в московском регионе сохранится до субботы, 2 ноября. Как сообщили в Гидрометцентре РФ,  предстоящей ночью температура воздуха понизится до -6..-4°. Ожидается переменная облачность, местами небольшой снег и гололедица.

– Днём в четверг, 31 октября, будет преимущественно без осадков. Местами гололедица, температура воздуха в столице -2..0°, – сообщили метеорологи. – Ночью 1 ноября ожидается -5..-3°, будет облачно, небольшой снег, гололедица и ветер с порывами до 15 м/c.

По их словам, днём в пятницу в столице потеплеет до 1..3°, однако характер погоды существенно не изменится. Прогнозируются небольшие осадки и местами гололедица. Ночью -2..0°.

– В субботу воздух прогреется до 2..4°. Будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Утром местами гололедица. В ночь на воскресенье -2..3°, облачно, небольшие осадки, – рассказали синоптики.

В воскресенье, 3 ноября, по информации метеорологов, температура продолжит повышаться. Днём ожидаются дожди и 1..6°. В понедельник воздух прогреется до 5..10°, а во вторник уже до 7..12°.