Солиста группы "Руки Вверх!” Сергея Жукова выписали из больницы, где он провёл больше двух месяцев. Как сообщает издание “7дней”, ссылаясь на представителя музыканта, сейчас Сергей находится дома, но ежедневно посещает врачей и сдаёт необходимые анализы.

– Солнышки мои, уже завтра я вас обниму... Больше 2-х месяцев без вас, это невыносимо...Жду не дождусь, – написал накануне Жуков в Instagram, опубликовав фотографию детей.

Известно, что две недели назад певец перенёс две операции и сейчас готовится к третьей. Чем болен артист, неизвестно, диагноз держится в тайне. Однако из-за болезни Жуков впервые за 20 лет отменил часть гастрольного тура.

Сам музыкант сказал поклонникам следующее:

– За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов, была большая серьёзная работа, и конечно, здоровье моё пошатнулось. В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки, – сообщил он.