Сенатро РФ Инна Святенко заявила, что площадка штаба общественной поддержки единороссов стала местом для открытого диалога партии и избирателей. Она способствовала появлению новых инициатив, которые включат в программу партии.
 
Об этом сенатор сказала АГН "Москва". По словам Святенко, регштабы общественной поддержки "Единой России" открылись "практически по всей стране" и "стали местом для общественной дискуссии в преддверии выборов в Госдуму России.
 
"В состав штабов вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих объединений: организаций молодежи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей, всех тех людей, которым есть что сказать, которые уже ведут активную общественную деятельность и сегодня готовы включаться в политическую деятельность - вносить свои предложения в народную программу партии, обсуждать идеи и инициативы. Например, Анна Кузнецова, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, рассказала о необходимости создания условий по стопроцентному охвату детей организованным досугом в каждом муниципалитете, а главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко вместе с коллегами обсуждает предложения в народную программу", - отметила Святенко.
 
Она добавила, что, по словам Сергея Собянина, "Единая Россия" - это конкретные дела и конкретные результаты.