Сара Джессика Паркер проводит время в Москве. Вечером в среду американская актриса прилетела в Россию, а сегодня опубликовала видео с местной "достопримечательностью" – желтой "Волгой".

– Вот, что происходит на дороге в Москве. Я буду в Л'Этуаль в Европейском в 16:30. Увидимся?  – написала на своей странице в Instagram звезда “Секса в большом городе”, опубликовав видео с “Волгой”.

Правда, в хэштегах актриса по-русски написала – “Жигули”. Сара, видимо, не очень разбирается в российском автопроме. Впрочем, ей это простительно.

Сегодня актриса встретится с поклонниками и представит свой новый аромат Stash SJP Prive, который она создала, вдохновляясь русской культурой. Сама Паркер называет его "пьянящим”, в основе аромата - глубокие цветочные, фруктовые, а также восточные ноты – розовый перец, сочная айва, апельсин, дерево и мускус.

– “Как жаль, что я не живу в Москве. Очень хотелось бы с вами увидеться”, “Жигули?￰ это Волга!”, “Как круто что вы в России!”, “Не забудьте навестить Александра Петровского”, – комментируют подписчики звезды.

Читайте также: Сара Джессика Паркер прилетела в Москву